Я живу, не страдаю, я от счастья летаю

Я живу, не страдаю
Я от счастья летаю
Я люблю и любима,
И не злюсь, все простила

Я простила обиды.
Простила любя.
В жизни много иного
Выбирай для себя:

Что ты хочешь? Страдать?
Так страдай, не ругай.
Ну а хочешь летать-
Так летай успевай!

Я живу и летаю.
Я от счастья парю.
И тебя не встречаю,
Но все так же люблю!


Рецензии