Кот в Зоопарке

"Ребята,Вы Кто?"

"Прочитай на Табличке.
А так Голосить -
ты пойми,Неприлично".

"Какие ВажнЮщие...
Эко,однако...
Так,мяу.

Еното...КакО-то...

Собака!

Собака. СОБАКА!!!"

Отпрыгнул Назад.
Еще раз взглянУл.

"Ну Ваще...Ну Отпад...
Похожи на Кошку,
но правда,немножко...
А Шубы...
Вот Роскошь-то..."

"Ну Невозможно!
Едва Выходной - в Зоопарке,
и Тишь...
Едва Задремаешь...

Тут Ты Закричишь.
"Але!" да "Вы Кто?" -
заворчали Еноты.

"С Тобой Нам болтать -
ну совсем Неохота..."

"А Я ж Тут Всех Знаю!"

"Ты Сплетник."
"Ага".

"Свободно гуляю!
К Жирафу когда -
Вы знаете,Кто Это?"

"Видели. Страх!
Змеиная Шея..."

"Он Добрый."

"Во Снах -
является Нам.
Мы визжим от Кошмара..."

"Ну ладно,пойду Я.
А так - без базара -
за Че Посадили?"

"Укусим за Хвост!!!"

"Мотаете Сроки?
Реально,всерьез?"

"Мы Ночью грызем
нашу Сетку,и скоро -
отсюда мы свалим.
А Тя..."

Разговоры -
Котяра закончил,
и дале побег.

Вдруг Вправду -
повыйдут?!

И все - Наутек.


Рецензии