На разорённой вьюгами Земле

На разорённой вьюгами Земле
Всегда  цвели в июне наши вишни,
И  снова, будто дав отпор зиме,
Из берегов под утро реки вышли.

И не понять, уж так ли мир далёк
От совершенства магии гармоний,
Когда вдруг полусонный стебелёк
Прижмётся к человеческой ладони.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.