Почему я грущу и тревожусь напрасно?

Почему я грущу
и тревожусь напрасно?
В жизни много всего
и красивых мест разных
Много всяких моментов,
потрясающих встреч
Много всяких концертов,
не изученных мест
Много книг и людей,
много всяческих дел
Я не буду грустить,
нет мне время на лень.
Узнаю я планету,
узнаю я все чувства,
Я узнаю что можно,
принимая искусства,
Мне не надо грустить,
нет мне времени, знаешь?
И когда не понятно,
прочитаешь и знаешь.


Рецензии