Завтра!
Застану тебя с другой
Застынет картинка образом
Жизнь, вдруг оглохнет,
А в сердце – вой
Прочь от меня скорым поездом.
Завтра!
Не лягу, ждать стану Её –
Гостью с косой наточенной
Как по обряду, лицо моё
Умою водой проточною.
Завтра!
Закончится злая боль,
Свет снизойдет облегчением
Слёзы от горя теряют соль
Любовь умирает забвением.
Свидетельство о публикации №109052201378
Афанасьев Алексей 27.05.2009 21:05 Заявить о нарушении