Ухожу, извини...

Ухожу, извини, не сложилось,
Не люблю, как не можешь понять?
Ничего, ничего не случилось,
Просто я не боюсь потерять!

Не проси меня, слышишь, остаться,
Ты ведь знаешь: я всё же уйду!
Без истерик придётся расстаться,
Не пьяна я, пойми, не в бреду!

Знаю я: за захлопнутой дверью
На коленях остался стоять.
Ещё день, ты придашься забвенью,
Но не день ещё будешь мечтать!

Быстрым шагом, уйду из подъезда,
Удалю номер сотовый твой.
Ты смирись, я уже не невеста,
Я мираж с незабвенной мечтой!

Знаю я: ты сожжёшь моё фото,
Встречи, губы пытаясь забыть.
И останется в сердце всего-то:
«Как же сильно умел я любить!»


Рецензии