Я так часто бываю слабой...

                * * *

Я так часто бываю слабой
И обиженной без причины.
Вот тогда бы, с такой усладой
Ощутить бы плечо мужчины!
На него бы мне опереться
И подняться, гордясь собою,
Только занят он, куда ж  деться?
И по жизни идёт с другою.
Не красивей та, не умнее,
Тогда чем же она привлекает?
Может, просто: она – сильнее
И сама плечо подставляет.


Рецензии