За что нас любят...
За что нас любят
Сильные мужчины:
За нашу слабость,
За сиянье глаз,
За непослушные морщины,
За наслаждения,
Что дарим им подчас?
Сдаётся мне,
Нас любят не за это,
О том весь опыт
Жизни говорит.
Мужчина станет
Отраженьем света,
Когда огонь
В тебе самой горит!
Свидетельство о публикации №109052201358
Станислав Кравцов 24.05.2009 23:55 Заявить о нарушении
Людмила Мосунова 25.05.2009 07:27 Заявить о нарушении