В храме божественном у иконы стою
Нет, не о помощи Бога молю,
Нет, не о бедах хочу известить
Только одно хочу попросить:
Боже! Всевышний! Прости ты меня,
Если, что сделал не так в жизни я.
Пусть процветают враги и друзья,
Пусть и они же прощают меня.
Я так же хочу, как и ты верить в то,
Что зло умирает, если рядом добро.
Если, что сделал не так в жизни я
Боже! Всевышний! Прости ты меня.
Я не хочу сеять зло и беду.
Я за тобою о Боже иду...............
Свидетельство о публикации №109052201356
Буду посты опять соблюдать.
Только прости, если сможешь меня.
Я, душа грешная, подле тебя.
Красавица Русалка 23.05.2009 22:20 Заявить о нарушении
Коль грешен я сам побольше, чем ты?
Геннадий Хайзин 25.05.2009 23:13 Заявить о нарушении