Осеннее

     ОСЕННЕЕ

В эту скучную осень
Всё дожди и дожди,
И твой голос просящий:
«Подожди, подожди!».
А чего ещё ждать-то
На исходе тепла?
Только тёмных ночей,
Да зимы холода,
Только вьюг за окном,
Да горечь утрат,
На листке календарном
Зачёркнутых дат.
Да и ждать я устала,
А ты вновь: «Подожди!»
Видишь, осень настала,
Заливают дожди.
         
               


Рецензии