Город любви

медленней тише полутонами вниз
мерным рокотом моря органных труб
из-под колёс утренний мой каприз
брызги сирени белый вишнёвый куб
из-за плеча улыбка мелькнёт слегка
доброе время город нашей любви
крыш черепица редкие облака
сон перелётный душу мне не трави

2009


Рецензии