Вот и все...

                * * *

Вот и всё!
Отзвенела капель,
Отшумели
Дожди грозовые,
Соловьи не волнуют  шальные,
И не люб ты мне больше теперь.

Я не буду уже вспоминать
Твои тёплые, нежные руки,
Мы расстались за час до разлуки
И нам нечего больше  сказать.


Рецензии