Прощальное

                ПРОЩАЛЬНОЕ

Я извинений не прошу,
Сама за трусость и за слабость,
И за обманутую радость,
И за любовь тебя прощу.

Прощу за лживые слова,
За ласки, что обманом стали,
За одиночество, в каком оставил,
За то, чем славила молва.

Я извинений не прошу,
Я не унижусь, всё забуду,
Перед людьми прощённой буду,
А перед Богом – я прощу.


Рецензии