Мне снился ты
Мне снился ты,
Забыт давно,
Ты вдруг пришёл ко мне опять,
И, очарованная сном,
Я не смогла тебя прогнать.
Ты снился мне,
Каким был прежде:
Веселым, робким, чуть смешным,
Как прежде,
С тайною надеждой
Ты по следам ходил моим.
И долго - долго я смотрела
В лицо, в глаза твои сквозь сон.
И ни о чём не пожалела,
И пожалела обо всём.
Свидетельство о публикации №109052201291
Людмила Мосунова 23.05.2009 10:59 Заявить о нарушении
Может быть не сегодня, но напишу.
Гетманец А 25.05.2009 21:38 Заявить о нарушении