Строки просты написанные мною

Строки просты написанные мною
Просты как правда, громко слишком может?
Но понимаешь, хочется порою
Черкнуть о том, что сердце долго гложет

Быть  может потому, что не с кем поделиться
Людей так мало честных, настоящих
Из под  пера начали слезы литься
О днях грядущих и о днях пропащих

Сейчас же я пишу, что б это вдохновенье
Строки горячие оставило тебе
Быть может, кой  какое впечатленье
И память долгую, быть может, обо мне.

С днем Ангела, Друг мой будь век счастливый
Здоров и крепок силой духом будь
Ум и призванье к физике любимой
Не потеряй, средь женщин не забудь

Кто знает, как судьба сложится
Но я пока желаю поступить
Тебе туда, где хочешь ты учиться
Где хочешь ум в деянья  воплотить




        1964      Мише   Г


Рецензии