Побелела от забот, от хлопот голова...

                * * *

               
Побелела от забот, от хлопот голова,
И гитара по-другому запела,
Но звучат в моём сердце, зовут те слова,
Что поют о любви моей первой.

В час печальный, когда нет покоя и сна,
Когда сердце сжимает тревога,
Та струна, словно песня, ласкает меня,
И как дальняя манит дорога.


Рецензии