Всё улыбается

Утро - зябкое,
Солнце - яркое.
Мысли - бабочки -
Сонные лапочки.

Всё улыбается.
День начинается.
Мне о тебе не забывается.

Думы легкие -
Полные легкие
Чувства нежного,
Счастья безбрежного...


Рецензии