Нежно-ласково...
Обнимаю своим теплом.
Долгожданного и любимого,
Напророченного сном.
Замираю, сдержав дыхание
Осязаю, закрыв глаза
Дорожу тобой до отчаянья
Так люблю, как любить нельзя.
Пряно-сладостно, сердцу близкого,
Поцелуями берегу.
Самой преданной Одалискою,
Всё отдать до конца смогу.
Вдохновляюсь весною новою,
Счастья чувствуя аромат.
На безумства, умом готовую,
Все решения, как догмат.
Свидетельство о публикации №109052201262
Дарья Мальнова 16.06.2010 12:01 Заявить о нарушении