Самоубийство

.

У тебя есть время до рассвета
Жить остаться или пуля в лоб
Думай, выдержишь в Афганистане лето,
То вернешься на родной порог.

От рождения до смерти шаг всего,
Но как трудно этот шаг пройти
Не поможет в выборе никто.,
Правильность решенья, где найти? 

Оступился,или ты устал
В сторону куда-то отступил
Или жить неправильно устал,
Или безответно полюбил?

Оступиться в жизни так легко
Еще проще из нее уйти
Ты от дома очень далеко
И..назад обрезаны пути.

Ты обязан выдержать все это
И вернуться на родной порог
Но..прожил ты только до рассвета
Ты слабак, ты дальше жить не смог



       1981


Рецензии
Сильное стихотворение. А у Вас еще есть про Афганистан?

Екатерина Щ   22.05.2009 23:12     Заявить о нарушении