ХОЧУ
Тепла и ласки....Я с судьбою больше не шучу...
ХОЧУ...
ХОЧУ...
ХОЧУ...
ХОЧУ...
ХОЧУ в объятия твои крепкие , как тески
ХОЧУ свернувшись в калачик, мурчать на груди.
ХОЧУ раствориться в любви, а не сохнуть от тоски
Хочу нежности глаз твоих...А не опять в горячую избу войти
ХОЧУ плакать от счастья, а не выть от одиночества
ХОЧУ чтоб губы до крови от страсти искусать и от огня...
ХОЧУ уважения ...А не слушать чужие злые пророчества...
ХОЧУ чтоб в сказку на руках перенес...А не самой на скаку коня...
ХОЧУ Чтобы дрожь по спине от слов «ХОЧУ ТЕБЯ»
ХОЧУ, чтобы было свиданий больше, чем грустных разлук...
ХОЧУ Чтоб мурашки по коже от слов «ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»
ХОЧУ, чтоб стихи от мечтаний, а не от горьких мук...
ХОЧУ...
ХОЧУ...
ХОЧУ...
ХОЧУ...
Свидетельство о публикации №109052201238