Уснула, спи моя девчонка

Уснула, спи моя девчонка
И сладко сны всю ночь смотри
И слезы радости  легонько
Сквозь сон рукою разотри

А я смотрю на нежные черты
Знакомого и милого лица
Ты для меня -,весенние цветы,
Я  б любовался ими без конца

Но сон уж клонит, я поближе к ней
Ложусь, прижавшись сильно и смотрю
В ее лицо, безжалостный  Орфей
Поет под ухом, я же с милой сплю 

      1965


Рецензии