В ночь по тревоге десантная рота

В ночь по тревоге десантная рота
С полной выкладкой в этот раз
Загрузилась в два самолета
И  десантировала  на Кавказ.

Снова горячая точка - Цхенвали
  Спецслужбами план разработан зараз
 Демократию Юга в упор расстреляли
Грузинской рукой подожжен вновь Кавказ

Миротворцы расстреляны, женщины, дети
Трупный запах в разрушенных зданьях стоит
Как жить после этого Вам всем  на свете
В руинах  Цхенвали, кругом  хаос царит

Братья грузины, что Вы натворили
В горах ведь убийство-это кровная месть
Сегодня грузины осетинов  убили
Завтра будет убитых Грузинов не счесть.

Конечно, задачу десантная рота
Выполнила за короткий срок
Нелегкая это была работа-
Агрессору в миг преподать урок

В ночь  самолеты снова в воздух поднялись
Летят на базу солдаты в грозу
Но как жить дальше кто там остались
В Тбилиси - Цхенвали в горах  внизу?

        2008


Рецензии
Очень впечатлило это Ваше стихотворение!

Ольга Дормина   22.05.2009 10:46     Заявить о нарушении