Лукоморье 2009
Там где-то лёгкий мотылёк,
Ласкает нежностью цветок…
И на сиреневых дорожках
Следы невиданных зверей…
Избушка там, на курьих ножках
И лавочки в тиши алей…
Там Пушкин был, и я бывал…
Там написал я мадригал…
И песни пели мне цикады…
И лишь они мне были рады.
Здесь детство Кати Огонёк…
Здесь… мой укромный уголок…
Свидетельство о публикации №109052201216