Взрослые - это постаревшие дети
Глаза метелью замело.
Опять хочу туда, где детство
Моё печальное прошло.
Где солнцеглазые ребята
Бегут по детству босиком.
Где тишина гудит набатом,
Ковыль играет с ветерком.
В них, озорных, себя увижу
И ясно вспомню я опять:
Зайдёт ярила облик рыжий -
Меня домой покличет мать.
И даст поесть, и спать уложит,
И песню нежную споёт...
Тоска по детству сердце гложет,
Но старость мудрая грядёт.
Свидетельство о публикации №109052200118
Наталья Клочек 13.10.2009 19:13 Заявить о нарушении