Инструктаж после женитьбы - Анекдот

Мужик женился, выждав сутки
Решил он просвятить супругу:
Запомни все - это не шутки!
Пока советую, как другу...

Смотри каким я в дом явился,
Всегда фуражечка на мне,
Чтоб не лупил тебя, не злился,
Ты не перечь даже во сне!

Налево сдвину я  фуражку -
Сиди спокойно, жди команду
Значит я зол, не жди поблажку
Накрой на стол, но не балАнду.

Чтоб яства были, как царю-
Пивко, водяра, много мяса,
Те сигареты, что курю,
Деликатесов, всяких, масса.

Фуражка сдвинута направо -
Можешь с улыбкою встречать
И отнесись к моменту здраво,
Не нужно ужин подавать!

Я был в гостях и там наелся,
Стели постель, я буду спать,
Зимой укрой, чтобы согрелся,
А летом будешь мух  гонять!

Ему супруга отвечает:
Когда воротишься домой,
Смотри, как я тебя встречаю
И как стою я, милый мой.

Если держу я руки в боки,
Или со скалкой буду ждать ,
На все, с фуражкою, заскоки,
Мне, муженек, с горы начхать!

Входи тихонечко, не гавкай,
Иначе дам по наглой роже,
Забьешся в уголок, как шавка
И жрать не дам - запомни тоже!


Рецензии
Забавно! Улыбнули!)) Спасибо)

(в предпоследнем катрене, может качалку заменить на скалку? ;))

Лукавая Лизавета   03.10.2009 12:52     Заявить о нарушении
Можно поменять на скалку, нет проблем.
С улыбкой

Автор Владимир Беляев   03.10.2009 13:38   Заявить о нарушении
Со скалкой как то увесистей получилось!))
...с ответной улыбкой)

Лукавая Лизавета   03.10.2009 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.