Одностишия 9 выпуск

13 поцелуев!... Я считаю...

А нарезной батон что ж не нарезан?!

Амфибия - галоши-скороходы.

Ах, как она краснеет старомодно...

Ах, этот март!.. Набухли почки,.. печень…

Бордель, ломбард... В сомненьях бард мед ними.

В любви равны любители и профи...

Весна у нас... ну и на Пикадилли!

Все чаще путь к мужчине через печень.

Душа - потом! Сперва займемся телом!

Жить, так как мы, едва ли кто умеет?!

Зашел в тупик... а вышел из народа!

И в раж войдя он вышел из себя.

И вирус пробивает душу в печень!

И монитор погас в смущеньи крайнем...

И не взлетев вдруг понял - я в пролете!

И сверху 38 поцелуев...

И с фонарем полез к ней прямо в душу!

И сколько ж пьют в Москве, что всюду пробки?!

И уже круг друзей, и габариты шире...

Как умереть?.. Ведь я ж Париж не видел?!

Как я любил!.. Как? Жаль склероз - не помню…

Как, он влюблен? Где ж глянец на ботинках?!

Какой кредит? Чья подпись?! То автограф!

Контрольный выстрел завершил напасти...

Корысти нет в любви по договору.

Люблю тебя как папка "материнку"

Любовь - страна. Но как в ней поселиться?!

Любовь шальная вышла рикошетом...

Мне НДС в любви не по карману!

Моя недвижимость? Сидит на табуретке!

Мышь-як? Конь-як? Остр-як! Як-як?         

Не в твоем вкусе? Подсластим, посолим…               

Не моден я, - опять меня смутили...

Он убивает! Даже много хуже...

Она меня за рейтинг полюбила...

Опять она мне снится всухомятку...

Опять шнурки в ботинках не погладил!

От аксиом в любви все ближе к теоремам...

Писать стихи? Вот, выучу три буквы!

Рентген, УЗИ? Нет, взгляд насквозь пронзает!

Рога, копыта... Мне б подков для счастья...

Секс пред политикой склоняется все ниже!

Сосед ушел по женам... по соседским...

Так вот какая ты Мечта Поэта?!

Так не лицо харизмой ты назвала!

Твоя банальность так оригинальна!

Хоть б намекнули, что пора смеяться.

Хоть нафталин на чувства пробивает.

Цена цинизма - цент, причем за центнер!

Что в танце живота еще танцует?

Шаг от любви я сделал! Но куда?..

Эх, к седине в комплект еще и мудрость.

Я Вас люблю! Еще... пардон, изжога...

Я вас хотел! Ну что вы, лишь спросить!

Я Вас хочу… послать куда подальше…

Я зеркалу настолько не доверю!


Рецензии