Я слишком много ем...

Я слишком много ем и от того – полнею.
Где был когда-то пресс, теперь сплошной живот.
И талия моя… Ну, что поделать с нею –
Растет, как на дрожжах, уже который год.

Я слишком много пью, причем, легко пьянею,
А после - по ночам в тетрадочки свои
Пишу различный вздор, абсурд и ахинею,
Считая это все стихами о любви.

Я слишком много сплю и часто – с кем попало,
Расходуя запас душевного огня.
Я вряд ли вспомню всех – их было так немало,
Но и они, увы, не вспомнят про меня.

Вот так себе живу…И скоро врежу дуба,
Добившись – ничего, запомнившись – ничем…
Я раньше был худым, непьющим однолюбом,
Когда же стал другим? А главное – зачем?


Рецензии
Отличный стих. Я думаю, что многие люди увидят в нем себя. Я тоже кое-где, кое в чем увидела себя. Задело. Тронуло. Вся горькая правда наружу вылезла. Понравилось. Спасибо.

Анастасия Чернышева 6   29.01.2014 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.