Жду приговора

Не умею.
Сдерживаться и не мечтать.
Не хочу, не смею,
боюсь устать,
не встать.
Устал, устал, черт возьми!
упал.
Прибито тело гвоздями,
течёт что-то...
Бог с нами, Смерть с нами!
играют в карты.
судят кого-то.
обсуждают затраты
за чаем.
Висим, лежим, сидим -
ждём приговора в отчаянии.
скучаем.
Дождь кислотный заливает, льёт.
Бес с ним,
с Богом. Убьёт.
Не за грех, так случайно.


Рецензии