Дети Индиго
Рвут оковы столетий
Все машины зависли
А виной тому дети…
Интегральные лица
Запотели под линзой
Их мозги словно пицца
Нашпиговны шизой…
Твой процессор вскипает
Напрягая тиристор
Батарея питает
Заряжается быстро…
Верховодит над нами
Новая лига
Со своими правами
Дети Индиго…
Свидетельство о публикации №109052201079