На каменистом берегу морском...

На каменистом берегу морском
Сидела,как русалочка,нагая,
С надеждою,на фоне голубом,
Глядела,словно Солнце,не мигая...

И я желал,хоть глупо и смешно,
Твоей весны расцеловать улыбку,
С тобою жизнь - волшебное кино,
Тебя поймал как золотую рыбку!..

Тепло родное милых,мокрых щёк
Струилось в мир фантазии моей,
С тобою счастлив и совсем промок
На берегу,от бриза наших дней!..

Без тебя любовь бы умерла,
Без тебя весна скучна была бы,
Без тебя душа бы отмерла,
И по ней давно б гуляли крабы...

Ты сейчас наполнена весной,
И любовью,сладкими мечтами,
Так зачем же быть тебе одной,
Душам,слитым вешними волнами?!

Я наполнен и дышу тобой,
Бесконечной,первозданной сказкой,
Неба торжествующий покой
Манит светлой,нежной,доброй лаской!..

               Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/KJ2jXSgslqQ


Рецензии