Завтра - это сегодня вчера
Без натуги, без соли, без грыжи.
И приснится такая мура,
Что из рая ты сделаешь лыжи.
От тепла от курлыканья дев
Бег по снегу 4 км!
И стенать от любви нараспев:
"Фатимэ, ты моя Фатимэ".
Свидетельство о публикации №109052201060
Заяц Елена 28.05.2009 14:07 Заявить о нарушении