Для женщин лучше нет похвал

Как лестно слышать комплименты
Для женщин лучше нет похвал.
Бывают в жизни ведь моменты
Когда цветов ты ей нарвал,
Когда горячим поцелуем
Познал всю сладость ее губ
Когда душа в груди танцует
И стон ее ты слышишь звук.
Не прекращайте умилятся
Ее волшебною красой
И вам лишь будет покорятся
Она и сердцем и душой.

22.05.09


Рецензии
Интересные и сердечные у тебя стихи Евгения!!! Очень.... Как хочется порой прильнуть и упиться, но нельзя, ведь я не султан!!! Улыбаюсь тебе ....

Станислав Кравцов   22.05.2009 16:26     Заявить о нарушении