Звук

Как бы нелепо, не твёрдо, но смело
Словом  неслышным, крадучись громко
Я разбивал об асфальт своё тело
А за плечами болталась котомка
Слышал неслышные герцы в эфире
Я отрекался, как бы напрасно
Таяла в призрачном, меркнущем мире
Песня звучащая словно прекрасно
И ниоткуда, из мути сознанья
Нарисовались видения в красках
Кто-то творил  как бы эти создания
Лиц я не видел, они были в масках
Но понемногу, чуть-чуть, потихоньку
Чувствовать начал, но в этом ли дело
Крикнули мне, оглушительно громко
Я отряхнулся, почувствовав тело
Слышите, эй вы, те децибелы
Фаны нирваны, релакса и транса
Кришну зовёте, ах вот в чём же дело
Нет не раскласть мне такого пасьянса…


Рецензии