Чечня

Под образами мать рыдала
У господа просила к сыну милосердья
Не видел Бог, как пуля пролетала
Не видел и не дал ему спасенья
А парень был силён, бесстрашен, молод
Ему бы жить да жить, но так случилось
Пронзила сердце сталь и ввергла в холод
И молодое сердце вмиг остановилось
Нажав курок, и на мгновенье притаившись
Девчонка та, которая стреляла
Нарезку сделав, улизнула мышью
Приклад в зазубринах во многих попадала
Её учили в школе биатлона
На лыжах бегала и лучшею осталась
Понадобились деньги, время гона
Когда страна кусками распадалась
Когда поймали, привязали ноги
Одну к берёзе, а другую к БТРу
Останки раскидали на дороге
А Бог смотрел на окровавленное тело…


Рецензии