Лавки и зеленая краска
Водою краску разбавлять
Сидеть на лавочках привык я
Теперь и задницу стирать
Бывает сядешь вынешь пиво
Прекрасным вечером попить
Выходит очень некрасиво
С кормой зеленой уходить
Им в ДЭЗЕ бочку выделяют
Возьми ведро иди продай
Но все равно воды вливают
А мы от этого страдай
Хотя наверно некрасиво
Кого то взять и обвенить
Наверно много пью я пива
И обожаю покутить
Свидетельство о публикации №109052201001