будьте сами светом для себя с
не бойся боли моей. мне было не страшно
падать вверх. когда-то станет
память страницей. пока что -
слишком жива, чтобы безжалостно
по листам размазать, убить словами.
пока не проходит. я не осталась. но -
некуда возвращаться. уже не станем
как прежде. каким угодно цветом
сшить можно. но красных нитей нет.
нет внутреннего нерва - умер. летом.
каждый сам для себя - свет.
только темно и даже рук не видно,
поднесенных к самым глазам - руками
глаза закрыла. идите мимо,
своей дорогой, не троньте камни,
которые на сердце. залью раствором -
будет панцирь. безумно страшно
не падать. а по руке узором
небо течет. и то, что было так важно -
теперь не в счет. так и бывает.
а ты? я больше не чую. неосязаем
воздух, и земля уходит. сваи
вбивать - не поможет. сваям
просто не будет опоры. не бойся.
боли моей больше нет.
но падать вверх - лучшее свойство,
когда кто-то другой - свет.
5:30 21.05.09
Свидетельство о публикации №109052100999
Зойсайт Тёмный 02.06.2009 19:20 Заявить о нарушении