Зимний вечер
Качнулся над рекой и был таков.
Луна пятном размыто-желтоватым
Нарисовалась между облаков.
Отсуетились люди. Колокольный
Трезвон повис и опустился в лес.
Ушла заря полоскою свекольной
За горизонт с нахмуренных небес.
И – тишина.
Ни ветерка, ни снега.
Звезда цепляет позабытый стог.
И пролилась ознобистая нега
В меня
И мной исписанный листок.
Дек. 01г.
Свидетельство о публикации №109052100997
Тебе давно пора издать свои стихи отдельной книжкой (ищи спонсора),
Вит Уйманов 23.05.2009 17:07 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 23.05.2009 19:34 Заявить о нарушении