Никому
Запахнёт шубейку
И помашет лапкой
Юная злодейка.
Я конечно выйду
Проводить с крылечка.
Ласковая с виду
Вовсе не овечка.
Вон какие зубки
(для тихони – тризна).
Розовые губки
Дуются капризно.
Лёгкою походкой
Невесома даже.
Ты – моя находка,
Ты ж – моя пропажа.
Оглянись, подружка.
Нет. И ровно дышит.
Хоть стреляй из пушки –
Даже не услышит.
На дворе стихия
Жжёт лицо и руки.
Ну и взял стихи я
Написал от скуки.
Дек. 01г.
Свидетельство о публикации №109052100995
Позабавили.
Надеюсь приключение без последствий?
Зябкина Наталья 22.05.2009 06:23 Заявить о нарушении