И вновь монета встала на ребро...
И вновь сомнений полные карманы.
В полях сознанья кормятся бараны,
Не оставляя за собою ничего.
И снова воды смыли берега,
И снова крепости сданы без боя.
В ладонях лет лицо печального прибоя,
Запечатлевшее смятенье на века.
И вновь и снова тёмные часы,
И вновь и снова молчезвонные минуты
Весной и временем наполнены как будто,
Но так многозначительно пусты.
Свидетельство о публикации №109052100981