Склероз

       Ой дохтор, зачем же я ык вам пришла. Совсем забыла. Дохтор , Ви помните , ыв прошлый раз Ви мине виписали свэчки . Так я не помню или я их випила или , простите очень за мой грубость , Ви же дохтор , я же могу Вам сказать , что хочу . Так , что я хотела Вам ысказать? Склероз . А вспомнила ! Я не помню или я их поставила ,извините ыв то место ,Ви врач и должны знать ыв какое , мине стыдно вам это говорить.
       Дохтор зачем я ык вам прыйшла ? Что Ви сказали дохтор ?, Ви мине записали на взавтра . Хорошо, я приду ищо взаврта . Дохтор , почиму я помню все , что мне говорит мадам Фридман ?
      Ви гаварите , што у мине склироз .
У мине нет склироз , ну и што, што я забыла , может я свэчку и выпила . Но што мне гаварит мадам фридман, я очинь , очинь харашо помню , штоб она уже  как,- я прынимала свэчки...ыв зад....



картина автора


Рецензии
Вот для этого и существуют "мадамы Фридман", чтобы у нас не развивался полный склероз!
Что бы мы делали без них, как бы мы жили неполноценной жизнью?!
:ь))))))
Саасибо, Рейзл!!!
ююю) Зоя.

Зоя Леждей   25.05.2009 13:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО особое за картину!

Зоя Леждей   25.05.2009 13:12   Заявить о нарушении
Тебе спасибо , что читаешь . Целую . Роза.

Роза Эйдельман   27.05.2009 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.