В мой творческий сад, где пион...
из белого ткет грёз причуду,
не часто вплывает как сон
та, с коей молиться я буду.
Из рифм и приставок плету
ажурную изгородь сада,
чтоб там встретить счастья мечту
вспугнув соловья серенаду.
Чтоб взглядом ласкать на заре
лица просветлённого блики,
когда всё вместило тире
волною хлестнувшей туники.
18.05.09
Свидетельство о публикации №109052100921
Рая Белая 22.05.2009 03:24 Заявить о нарушении
Спасибо!
Алексей Мельков 23.05.2009 03:43 Заявить о нарушении