Папа мой открыл бассейн
Двор я наш не узнаю,
Дятел , белки , попугаю,
Все метут , метут , метут.
Что случилось ?
Дятел, белка?
Что случилось , Кенгуру?
В гости к нам медведь приедет
На большом велосипеде,
На осле приедет слон ,
Вместе с ними и козел.
Что случилось?
Почему , едут все к нам в гости?
Папа твой открыл бассейн,
Прокричал мне Гоша....
Как я рада ,как я рада,
Приезжайте гости к нам,
Будем вместе все купаться,
В гамаке потом качаться.
картина автора
Свидетельство о публикации №109052100920
Написана "ни па деццки"!!!
Спасибище, что знакомишь нас со своими удивительными работами!
С обожанием и уважением,-
Зоя.
Зоя Леждей 25.05.2009 10:13 Заявить о нарушении