Без цвета

__Хочешь, буду всем для тебя? Даже свободой___

Да.
Теперь дыши.
Даже каплями ртути..

Я буду прятать наш рай
Под ржавыми колёсами
Новых поездов...
Я буду забывать цвет неба
И пить жадность
Твоих мыслей...
Под шум ночного города.

Не смотри на меня
Глазами тёплого снега...

Нужно отомстить за жизнь
Под вкус героинного коктейля.
И перестать ждать очереди
В лучшую жизнь...

Ведь на руках не пишут правды,
А на венах не оставляют сердце...


Де
ли
ри
ум


Рецензии