Регата

На закате регата идёт,
За собою нас в сказку зовёт…
Словно в зеркале те паруса
И сливаются в нём небеса,
В небесах облака проплывают,
И будто к себе приглашают
Полосою яхты идут -
За собою в мечту нас зовут…
Бабочки в небе  порхают
И желания все исполняют!


Рецензии