Лети птица..

Не буду птицу укрощать. . Ей перья рвать и крылья обрезать. . Она должна летать. . Я отпускаю тебя в жизнь. . Лети родная, ввысь лети. . Ищи свою судьбу, ищи. . А я останусь на своем пути. .


Рецензии