Невышла Лирика

лирика слизью
смазанных стихов,
я тебя любила!
 на руках кровь.
дрянь в вечности,
где шанс один.
млечности пути непоймать,
 кретин!
это слоган- "Пиво и секс в парадной",
малолетние твари,
 идут по наглой.
цвет радуги заменяя шприцом!
или таблами,
палка с одним концом!
маразматики забыли уроки ВОВ,
одни лишь фантики,
для лохов!
о чудо!
ты здесь уцелел?
а кто же тогда попал в неудел?
паскуда!
пинает в лицо с сапога,
Армия срок- года на два.
между строк,
захлебнеться она!
ей не иметься ведь знаешь,
мечта!
Я видел,
как люди стреляют словами,
в лицо,
даже хлече,
бьют кулаками,
как тречит череп,
от ударов кастетом,
а лирика слизь!
в ночи сигарета,
романтики, хиппи- укурки без мненья
где каждый!
стоит за поколенье?
а вечность на нас,
дрочит дождем,
невышла лирика?
тогда мы просто уйдем.


Рецензии