Эффект плацебо 2
Луна сегодня светит ярко,
но каким-то...
отраженным светом
***
Светлячок в темноте
дарит миру больше света,
чем многие из нас в этой жизни
***
не стоит пытаться
повернуть вспять
колесо кармы –
попробуй его просто
остановить
***
когда я смотрю
на горизонт из промышленных труб, –
туда где садится солнце,
мне становится страшно:
наступит ли завтра?
***
прежде чем сплюнуть на землю в очередной раз,
подумай: а смог бы ты плюнуть на свою мать?
***
Видишь эти звезды?
Будь осторожен:
«На нас смотрят
миллионы глаз!»
***
смерти я не боюсь –
меня страшит неизвестность
за ее порогом
***
В душе витает эхо прошлых жизней...
Свидетельство о публикации №109052100889