Девочка Плачет...

девочка плачет,
весной озодачет,
девочке хочеться спать.
так и иначе,
она снова плачет,
в подушку и на кравать.
странные сказки,
с душою совразки,
домой на коляске,
ей хочеться врать!
тут в перевязке,
в никчемной солазке,
ей уже наплевать.
время мгновенье,
одной отковеньей,
ей уже не догнать!
весенние пляски,
с кнутом на коляске,
игры пора доиграть.
девочка плачет,
весной озодачет,
девочке хочеться спать,
так и иначе,
она снова плачет,
в подушку и на кравать...


Рецензии