Я хочу танцевать на песке в предрассветную пору...

Я хочу танцевать на песке в предрассветную пору,
В струях теплых дождей омывая уставшую душу,
И за каждою каплей услышать гармонию хора,
И почувствовать, как оживает пустынная суша…

И  из зернышка малого вскоре поднимутся травы,
И у каждой свой род и по роду свое назначенье,
И ветвями окрепшими к небу прорвутся дубравы,
И исчезнут все отмели рек в полноводных  теченьях…

И природа от долгого сна удивленно воспрянет,
С ненасытной пустыни потребует строго ответа
И,  дождем благодатным напившись, на битву восстанет,
Всей душою своею ликуя приходу рассвета…


Рецензии
Понравилось!!!!!!!!Удачи. Светлана.

Дубрик   13.09.2009 16:42     Заявить о нарушении