красная шаль, шерстяной ворот
Шерстяной ворот.
Не убежать -
По пятам город.
Сумка в руке
Да каблук стёртый..
И перед кем
Я была гордой?
Вся на лету,
"Только б жить вольной"..
Вот и иду,
Наступать больно.
Так повелось -
С чем ты есть, Ксеня?
Ворох волос
Да в глазах зелень.
Сколько дышать,
Чтоб прогнать холод?..
Красная шаль,
шерстяной ворот.
Свидетельство о публикации №109052100811